客服电话: 400-0539-511 官方群:256367297

公司简介

    恒利网是一家国资控股的创新型互联网金融信息服务平台,位于有"物流之都、商贸名城"之称的山东省临沂市,隶属于山东金谷盛通金融信息服务有限公司,公司控股股东为国有能源企业张家口市燃料公司。恒利网于2014年08月06日正式上线,一直坚持“立足诚信、规范运营、创新发展、专业透明、投融共赢”的经营理念,专注于小微金融信息服务与能源产业链领域金融信息服务。致力于为投融资双方打造一个专业、透明、安全的互联网金融信息服务平台。资本成就梦想,创新赢得未来!让我们一起携手恒利,共享财富!

企业文化

平台原理

    恒利网采用第三方全程资金托管模式,引入汇付天下托管账户系统,平台不接触资金,不设资金池。投融资会员在汇付天下开立独立账户,汇付天下保障用户账户中的资金独立存放,他人在未经用户的许可、授权或法律的规定的情况下,无权动用,从而保证投资人资金安全。投资会员投标后,汇付天下对会员投资金额进行冻结,待项目满标后由汇付天下将资金转入融资方账户,项目结束后,收益及本金由融资方通过汇付天下返还给投资会员。投资过程安全透明。恒利网已于2017年06月12日与贵州银行正式签署资金存管协议,银行资金存管系统将于近期正式上线。

资质证明

  • 营业执照
  • 开户许可证

恒利网--携手恒利 共享财富 Copyright 2014 myhengli.com, All Rights

Reserved山东金谷盛通金融信息服务有限公司  鲁ICP备14010905号-1