客服电话: 400-0539-511 官方群:256367297

合作伙伴

汇付天下
汇付天下有限公司于2006年7月成立,投资额近10亿元人民币,核心团队由中国金融行业资深管理人士组成,致力于为中国小微企业、金融机构、行业客户和投资者提供金融支付、账户托管、理财平台等综合支付服务。汇付天下P2P账户系统托管,是汇付天下为P2P行业量身定制的账户系统与支付服务系统,这一模式既满足了P2P平台为其客户提供各类基于投融资交易的支付服务需求,又确保了交易资金全程由银行监管,使得平台无法触碰资金,避免了资金池模式。
上海资信有限公司
上海资信有限公司成立于1999年7月,是经中国人民银行总行同意,在中国人民银行上海分行和上海市政府共同协调下,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。2009年4月,经中国人民银行总行与上海市政府达成一致意见,人民银行征信中心正式成为上海资信的控股股东。 2013年6月,NFCS网络金融征信系统正式上线,作为中国人民银行征信中心金融信用信息基础数据库的个人征信子系统,该系统目前主要收集P2P网贷行业的个人借贷记录,并向P2P机构开放查询服务。NFCS因成功破解了网络金融征信难题,有效防范了互联网金融领域的信用风险。
阿里云
阿里云计算有限公司成立于2009年9月10日,在杭州、北京和硅谷等地设有研发中心和运营机构。阿里云的目标是打造全球领先的云计算服务平台。阿里云致力于打造公共、开放的云计算服务平台。我们将借助技术的创新,不断提升计算能力与规模效益,将云计算变成真正意义上的公共服务。与此同时,我们将通过aliyun.com,用互联网的方式使得大家可以便捷的按需获取阿里云的云计算产品与服务。
百润百成集团
百润百成集团是中国电子印章和信息安全的领军企业之一,是国家科技部重点项目——中国电子商务安全支撑平台承担单位。 它的核心知识产权包括电子商务安全支撑平台,中国标准电子印章服务平台,商务会签平台(联合国统一合同法标准),财务审批与核算(财务凭证),标准万能钥匙和移动签批(云技术)等。百润百成集团拥有100%自主知识产权,含20多项专利和专有技术,20多项软件著作权,其中大部分技术和产品已经为全国数十万客户接受并证明其实用性,形成应用解决方案100多种。百润百成集团旗下包括昆山百润科技有限公司、广州市百成科技有限公司。
山东沂州律师事务所
山东沂州律师事务所成立于1993年7月,为临沂市最早成立的律所之一,现有执业律师及辅助工作人员近40人,年均经办法律事务1000余件,为国家机关、企事业单位等担任常年法律顾问50多家,业务涉及刑事、民商事、公司法人治理、金融、房地产等领域。连续荣获临沂市优秀律师事务所、人民满意政法单位、诚信服务先进单位等荣誉称号。

恒利网--携手恒利 共享财富 Copyright 2014 myhengli.com, All Rights

Reserved山东金谷盛通金融信息服务有限公司  鲁ICP备14010905号-1