客服电话: 400-0539-511 官方群:256367297

媒体报道

恒利网-扎根沂蒙本地 服务惠及民生
2015年,在“互联网+”的概念下,互联网理财逐步走进普通老百姓(603883,股吧)的视野,越来越多的互联网投资理财产品影响着普通人的生活,宝宝类、银行基金类、股票、P2P理财等慢慢被大众接受。而恒利网作为着重服务于临沂本地中小企业的P2C网贷平台,自上线以来一直不断加强自身平台建设,致力于打造一个最专业、安全的互联网投资理财平台。
抢占移动理财市场 恒利网推出山东首家P2P微信理财端
当前微信正成为使用率越来越高的移动社交工具,更是成为各行各业锁定移动端客户群的利器。在时下火热的互联网P2P理财平台浪潮中, PC端操作已经逐渐满足不了投资人的需求,嗅觉敏锐的P2P行业也积极寻求更加便捷的理财渠道,微信理财、理财APP等移动理财端应运而生。
恒利网——坚守行业本质 做好地方小微金融服务
近两年,在“互联网+”的热潮下,中国的互联网金融理财热悄然升起,截止2015年第一季度,中国网贷行业呈现出高速成长,平台数、资金量、投资人数快速增长的趋势,在经过了2014年跑路危机的洗礼后,P2P行业年化利率回归正常,一些具备银行背景,互联网巨头控制,产业公司控制的,以及经营规范民营金融控制P2P平台逐步脱颖而出,而那些不注意风险管理的P2P平台将会逐步退出。
临沂市金融办领导恒利网视察指导工作
由临沂市金融工作办公室主任王兴助带队一行8人莅临恒利网视察指导工作,恒利网总经理林斌、运营部总监武永超、营销部总监刘洋、信贷部总监李杰等热情接待了金融办领导一行。在总经理林斌的陪同下,金融办领导们先是参观了公司的各个职能部门,了解了相关部门的情况,并对相关工作进行了指导。

恒利网--携手恒利 共享财富 Copyright 2014 myhengli.com, All Rights

Reserved山东金谷盛通金融信息服务有限公司  鲁ICP备14010905号-1